Loading...

¿Quiénes somos?

PROVINCIA FRANCISCANA DE LOS SANTOS FRANCISCO Y SANTIAGO EN MEXICO, A.R., mejor conocido como CENTRO VOCACIONAL FRANCISCANO, con domicilio en calle JESUS No 724, colonia SAGRADA FAMILIA, ciudad GUADALAJARA, municipio o delegación GUADALAJARA, c.p. 44200, en la entidad de JALISCO, país MEXICO, y portal de internet quieroserfraile@hotmail.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

HISTORIAL VOCACIONAL

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

LLAMANDO POR TELÉFONO OFICINA EN GDL:
(33) 3827.3412
WHATSAPP
(33) 333.468.1024

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

A TRAVES DE INTERNET